Биожидкость как органическое удобрение и стимул роста

Идея использования специфических свойств биогумуса для защиты растений от болезней привела к созданию жидкого, конденсированного препарата. Жидкий биогумус (биожидкость) представляет собой светло-коричневую жидкость с высоким содержанием сырья.  В  растворенном и физиологически активном состоянии биогумус содержит ряд ингредиентов,
таких как гуминовая кислота, фульвокислоты, аминокислоты, витамины, фитогормоны, микро- и макро элементы и споры почвенных бактерий. Все эти вещества поглощаются растениями и влияют на клеточном уровне, усиливая иммунную систему растений, благодаря чему растение способно противостоять возбудителем  заболевания и стрессовым ситуациям (засуха, высокие и низкие температуры и т. д.).
Подготовка раствора биогумуса. 2 кг биогумуса следует растворить  в 10 л. охлажденной до комнатной температуры кипяченой воде и оставить на 12 часов. Жидкость на осадке раствора и есть  раствор биогумуса с густотой 0.03%. Его следует осторожно отделить от осадка, выжимать и влить в бутылки. В процессе использования биожидкости с нужной густотой разбавляют водой.

Полезная информация

Галерея

Контакты

3 этаж , Первая комната,
Ул. Ханджяна 19а, Ереван,

Телефон: +374 60 747402