Внекорневое питание

Это наиболее эффективное средство защиты против болезней и повышения производительности. Обработка должна проводиться с использованием раствора с соотношением 1:10 (100 мл биожидкости в 1 л. воды), 2-3 раза в сезон. Орошать  утром, с небольшим дисперсионнымм шприцом, в виде тумана.
Первое внекорневое питание овощных растений проводится на стадии 5-6 листьев, в случае обработки с саженцем, на 3-4 день посева. В случае обработки картофеля его можно комбинировать с препаратами против Колорадского жука.
Последующие инъекции проводить через 10-14 дней. Во время расцветания помидоров, огурцов, баклажанов, во время образования корнеплода свеклы, редиса, моркови, картофель – после прорастания. При заражении растений болезнями, обработки делаются часто.
Биожидкость совместим с пестицидами, что позволяет питанию сочетаться с борьбой с вредителями и болезнями. Комбинированное использование биожидкости с пестицидами снижает их отрицательные эффекты, повышает устойчивость растений и уменьшает пестицидную нагрузку на агро симбиозах с помощью уменьшения количества химических защитных средств.
Таким образом, биожидкость, при использовании на растениях, обладает следующими свойствами:
Увеличивает фибрилляцию семян и энергию прорастания
Способствует быстрому укоренению черенков
Стимулирует укоренение, рост и развитие растений
Увеличивает фотосинтез растений
Укрепляет иммунитет растений
Снижает количество нитратов, тяжелых металлов и радионуклидов в сельскохозяйственной продукции
Увеличивает количество сахаров, белков и витаминов в пище
Увеличивает урожайность сельскохозяйственных культур и уменьшает время созревания урожая.

Использование органических жидких удобрений даст возможность получить высокий урожай экологически чистых продуктов в случае незначительных затрат.

Полезная информация

Галерея

Контакты

3 этаж , Первая комната,
Ул. Ханджяна 19а, Ереван,

Телефон: +374 60 747402