Биогумус или навоз

Навоз является основным источником азота, калия и фосфора. Он также богат бактериями, и не только хорошими бактериями. Свежий навоз не следует использовать в вашем саду или на растениях, потому что, прежде всего, он, вероятно, будет сжигать и обезвоживать ваши растения, а второй, вероятно опасность обнаружения патогенов, таких как E.coli и salmonella.
Серый должен использоваться после старения. Свежий навоз имеет высокий уровень кислоты, который может сжигать растения. Устаревание позволяет этим кислотам распространять и уменьшать риск патогенных инфекций. То есть всегда нужно предотвращать загрязнение в качестве удобрения с помощью перчаток, чистки рук, инструментов и тщательное производство.
Навоз должен оставаться под солнцем в безопасном месте (вдали от потока воды, взаимодействия животных и человека). Вы можете комбинировать его с богатыми углеродом материалами, такими как солома, слойная бумага или листья. Тепло солнца и высокий уровень азота пшеницы - это “тост”гнезда. Дайте ему по крайней мере шесть месяцев, пока он больше не будет поглощен, и вся влажность испарится. Дайте ему гнить по крайней мере шесть месяцев, пока он больше не будет источать запах, и вся влажность будет испарившийся.

* Никогда не используйте навоз от производителя мяса, то есть людей, кошек, собак, львов и т. д.
Или вы можете оплодотворить свой сад нетоксичными, органическими, богат микро и хорошими бактериями биогумусом, также известным как Вермикомпост, дешевый, сбалансированный, без запаха, готовый к использованию и отличный для вашего растения.

Полезная информация

Галерея

Контакты

3 этаж , Первая комната,
Ул. Ханджяна 19а, Ереван,

Телефон: +374 60 747402